Liebe Kundinnen und Kunden,

schweren Herzens mussten wir die Entscheidung treffen, den DRK-Laden in Okriftel zum 31.10.2022 zu schließen.

Bis dahin freuen wir uns weiterhin über Ihren Besuch.

DRK-Laden Hattersheim-Okriftel

Liebe Kundinnen und Kunden,

bei uns gilt weiterhin die Pflicht, eine FFP-2 Maske zu tragen!

Ausgenommen sind Kinder unter 16 Jahre, hier reicht eine OP Maske. Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maske tragen.

Folgende Angebote finden Sie im DRK-Laden Hattersheim-Okriftel

• Second Hand für ALLE (Kleidung für Damen/Herren/Kinder, Kinderspielzeug, Taschen, Accessoires, Kleinmöbel, Haushaltswaren, Bücher, elektronische Medien, Schmuck usw.)
  • Anspruchsberechtigte, wie z.B. Hartz IV-Empfänger, Besitzer eines Tafelausweises o.Ä. bekommen, außer auf die Bewirtung, einen grundsätzlichen Rabatt von 50%
  • Cafétreff
  • Mitarbeit bei der Hattersheimer Aktion „Wir helfen Kindern“. Kinder und Jugendliche können sich in Problemsituationen an das Ladenteam wenden
  • Informationen über die Arbeit und die Projekte des Deutschen Roten Kreuzes